В другом городе

Аурелия Марчук
Мне-печально.Мы,с тобой,в разлуке.
На балконе,медленно,курю.
Сигарету еле держат руки.
Я,сама с собою,говорю.

Хлынул дождь,внезапный и прекрасный.
Как война,обрушилась гроза.
Молния-как взор твой,светлый,ясный...
Вспоминаю я твои глаза...

И слова.И-губы.И-твой запах..
Вспоминаю...С неба льётся ночь.
Пусть крадётся ночь,на мягких лапах,
Дождь пройдёт.И ночь гоню я прочь.

Что мне бури,беды,и ненастья,
И смешные,пермские,дожди?...
Слышишь,кратковременное счастье?
Я вернусь.Ты только подожди...