расскажи мне, мама

Люби Меня 3
расскажи мне мама, что же делать?
чем лечить его больную грусть?
как больную рану крепко склеить?
все страдает мой любимый друг.

крепко обниму его в дороге
и накрою теплым одеялом.
успокой ты, мама, от тревоги,
чтобы никогда я не устала.

успокой его, прошу, родная!
расскажи, что будет все иначе,
расскажи, что я сижу рыдая,
и как много для меня он в жизни значит.