Будем слушать биенье сердец...

Юля Фрост
Будем слушать биенье сердец
В онемевшей, пустой тишине,
Будем строить волшебный дворец
В океане забвенья, на дне.

Будем времени ветром кружиться
В вальсе будних и выходных,
Будем пить и не сможем напиться
За двоих, во всем мире одних.

Будем рвать на кусочки одежду
И разбрасывать, где попадет,
Обнимая до хрупкости нежно,
Устремляться мечтами в полет.

Вместе ляжем под общий наркоз
И оставим проблемы снаружи,
Наведем во всем сущем хаос,
Лишь оставив нетронутым ужин.

Утром простынь под нами замрет,
Принимая причудливый вид.
Мы растопим сердец наших лед
Дикой страстью испанских коррид.

Будем драться подушками в ссоре
Из-за глупостей, как и всегда,
Но утонем друг в друге, как в море,
Чтоб не выплыть уже никогда.

Будем брызгаться каплями слез,
Постигая любви ремесло.
Пусть вся жизнь вдруг пойдет под откос -
Будем вместе преградам назло.