милая девочка

Люби Меня 3
расскажи,
что у тебя внутри,
милая девочка.
зачем выворачиваешь саму себя
рёбрами
наизнанку,
обнажая тайные вкусности?
сколько ты выдержишь этот дебош и пьянку?
я свожу к нулю твои показатели глупости.
покажи,
как у тебя в груди
всё трепещёт и бьётся в агонии,
затягивая кровавые ленточки.
ты летишь по правильной траектории,
куда указывает компаса стрелочка
на юг через северо-запад.
и сердце будет твоё в заплатах,
чёрное, как базальт.

береги свои ледяные коленочки,
падая на асфальт.