Хочешь?

Юля Фрост
Хочешь, я стану твоей Маргаритой,
Дьявольским танцем заполнив вечер?
Чаша с вином (или с жизнью?) разбита...
Мне бы вздохнуть - а дышать нечем...

Буду я серо-безликой, как тени,
И не замечу улыбки кражу.
Хочешь, я стану сейчас на колени?
Душу за мелочь - на распродажу...

Слепит луна пусть мучительным светом!
Сердце пускай разорвет на части!
Не убежать мне - дороги ведь нету,
Мне не догнать, не вернуть счастье.

Только скажи, что не буду забыта,
Как улечу на чертовском пони.
Хочешь, я стану твоей Маргаритой?
Лишь обещай мне любить и помнить.