Пускай тишина слышит сердца биенье...

Юля Фрост
Пускай тишина слышит сердца биенье,
Хранит все секреты оборванных фраз.
История канула в реку забвенья,
Когда этот мир сотворили для нас.

Лишь ты - мое солнце и ты - мое небо,
А мне бы стать птицей, летящей на свет.
Иду за тобою так глухо, так слепо,
Лишь ты - моя жизнь и другой жизни нет.

А тело бьет дрожью неистово-сладкой
Одним лишь касаньем твоих нежных рук.
В глазах-океанах тону безвозвратно...
Прошу, уберите спасательный круг!

И каждая ночь мне несет в сновиденьях
Твой взгляд, полный массой безумных идей.
Я лучше всю жизнь за тобой на коленях,
Чем буду богиней ненужных людей...