Зачарованные

Семиречкина Неля
                Т.А
Пылай в изнеженном кольце,
Неистощимое светило!
На зачарованном лице
Моём
             хочу, чтоб ты светило!

Не знаю я иной доспех,
Чтоб уберечь живое сердце,
Чем наш влюблённо-тёплый смех
Улыбке нашего младенца.

Касаться крошечной руки,
От милых глаз не отлучаться –
Как к солнцу просятся ростки,
Любовь так просится к участью.

Как чудотворную росу,
Любовь по капле собирая,
Блаженны те, кто донесут
Её – священную – до Рая!

26/06/2013