в граммах черешен быть лишь вишней

Черная Кома
А какого быть ныне лишним
Среди "своих" тебе людей?
В граммах черешен быть лишь вишней..
Не вижу ничего страшней.

Ложусь я поздно, встаю рано утром,
В глазах ни сердца больше, ни души,
Чьи зеркала..не вспомню, смутно
Слишком уж больно вроде бы в глуши.

Проснувшись мертвым, подбираю мысли
В ответ они лишь сыпятся
Как нити.

Пытаешься отклеить ту улыбку с потолка,
Не суть,
Оденешь и поймешь: вокруг одна тоска.
Вот жуть.

Лицо вновь падает и разбивается об пол,
Кусочки собираю, после склею
А толк?
Пожалуй, лучше онемею.

Слеза светлее счастья на челе,
Я не забуду все страдания на земле.