Всегда

Юля Фрост
Сердца два в ритме ударов под сто.
Целый мир лишь для нас, мы же в мире никто -
Двое безумных в объятьях ночей,
Влюблены без ума, опьяняясь ничем.
Губы, глаза и родное плечо...
Говорим без конца, говорим ни о чем.
Солнечный рай и рыданья дождей -
Мы увидели всё, не бывая нигде.

Будет сиять наша счастья звезда
Дни или месяцы, годы? Всегда!
Будем мы жить, нашу тайну храня:
Я - твоя жизнь, ты - вся жизнь для меня.