Весь мир устал от лживости

Ковалева Екатерина Валерьевна
Мне нечего сказать на ваши обвинения…
Ведь каждый живет, как считает правильным.
Безудержный наступит час забвения
И осуждать горазды, будто стали праведным!

На всех углах кричат о воспитании.
Патриотизм, геройство, как в СССР учили.
А я спрошу: «Неужто вы серьезно?»
Когда об этом стоит вспомнить – вы забыли!

Один лишь Бог судья – об этом, люди, помните!
Патриотизм, геройство явно пахнут взятками!
Жестоки по поступкам – медного гроша не стоите.
И делаете вид, что вы следите за порядками!

Закрыв глаза, твердят о справедливости,
Забыв о стариках и детях обездоленных!
«Друзья», весь мир устал от вашей лживости,
Ведь стёрлись все границы прав дозволенных!

Судить о жизни – право дано каждому?
Что ж, если так, то это замечательно!
Но прежде чем сказать, советую подумать дважды, вам.
Ведь кто-то должен же послушать, обязательно…