Позора не боюсь

Ольга Чугина
Позора не боюсь.
Не очернить меня.
Ведь, есть же дети
У тебя.
В каком же свете
Показал себя
Средь общества коллег.
Как летом - снег.
И от кого ты
Бережёшь себя -
Врага нет больше
Для тебя -
Ты сам.
И воспитанья -
Ноль.
Но Бог с тобой.
26 июня 2013 года.