Но, клетка плена всякого тесна

Валентина Михалева
Мечты придуманные  ранят больно,
Когда обманность  их становится ясна.
Я  пленником  твоим стал добровольно,
Но, клетка плена всякого тесна.

Любовью  я пленён.  Но, я не раб.
И  хоть  люблю    тебя  сильней, чем прежде,
Я ... ухожу, забрав  свой скудный скарб -
Воспоминания  и прах надежды … 


27.06.2012