Захватывает в плен объятий...

Татьяна Шамсутдинова
С  утра  звенящая  прохлада
И звонкость щебетания  птиц,
Авроры  мановение  взгляда
Прогонят   сон  мой  с  заспанных  ресниц…

Навстречу  солнцу,  лишь  желание,
Парить  в  небесной  вышине.
Встречать, как  тайное  познание,
Шумливый  день, идущий   по Земле…

Из  солнечных  лучей  пожатий,
Палящих  и  ликующих,  игра…
Захватывает  в  плен  своих объятий
Царица  лета, томно – жгучая … жара…



картинка  из  интернета