На лугу среди трав... пристань, шорох воды

Геннадий Татуев
На лугу среди трав-яркий запах цветов.
Ты лежишь на земле,только ветра порывы.
Миг блаженства души и с природой на "ты".
Каждой фиброй своей слышишь трели мотивы.

Это песнь соловья где-то рядом в лесу.
Это может дуэтом вторить кузнечик.
И в масштабе земли-это малость совсем.
Для тебя же как праздник,живой человечек.

Пристань,шорох воды.Лёгкий всплеск среди свай.
На настиле из досок ты любуешься небом.
И плывут облака в неизведанный путь.
И поток твоих мыслей торопится следом.

У мечты нет границ.Нет предела совсем.
Это сладостный миг,почти наважденье...
Ты стремишься в "полёт",выше всех облаков.
И твоё состоянье-это пик наслажденья!

Море,чайки,песок.Солнца южного жар.
В окружении скалы-красота-то какая!
Счастья даже глоток,пусть он хоть невелик.
Позитивом питает,память листая...

Надо жить в естестве и ценить всё вокруг!
Надо слушать природы дивные звуки.
И пусть долгими дни,каждый раз в новизне!
И в волнении чудном-вновь сердечные стуки...