Что чувствую когда вспоминаю о первой любви белый

Кристина Якимцова
Смысл запутанных слов
В цвете размытых чернил...
Тайны разгаданных снов
Под тенью далеких светил...
Свет серебристой луны
В блеске озерных зеркал...
Суть бесконечной игры
В том,чтоб никто не солгал...
Но не найти всех ключей
Правда ведет к одному...
Сотни зажженных свечей
Жизнь освещают одну...
Солнце на небе поет
Птицы летят в вышину...
Мимо никто не пройдет
И не продаст тишину...

Истина верных заслуг,
Долга стальная печать,
В мире соперниц-подруг
Я буду ярче блистать!!
Гордый красивый грифон
Крылья свои подарил,
И с самых ярких сторон
Тайну победы открыл.
Осень холодным дождем
Вечер окрасила в цвет...
Встречу свою мы найдем
В доме далеких планет...
Будет она выше той,
Которая произошла...
Мы прикоснемся рукой
До лунного серебра...
Время застыло на миг...
И пробудилась заря...
Ветер к березке приник
Тихо листвою шумя...
И, позабыв про беспечность,
Смысл сойдет к одному:
Вечно стремясь в бесконечность,
Мы продолжаем игру...