Жестокая любовь. Мат!

Антон Какулин
Позови меня тихонько,
Уведи меня с собой,
За руки возьми легонько,
И прижми меня рукой!

Е*ни в лоб ногой с размаху,
И коленом в зубы дай,
Руки выверни мне на ***,
Пальцы смело отрубай.

Оторви, в ****у, мне ногу,
Ухо смело откуси,
Брось его ты на дорогу,
Нож скорее принеси!

Ты его воткни легонько,
Там где сердце должно быть,
Поверни его тихонько,
Чтобы стук остановить.

Вырежи мою простату,
И желудок оторви,
Ребра ты сломай мне на ***,
В клочья все ты изорви.

Можешь сделать что угодно,
Можешь хоть четвертовать,
Можешь сжечь, иль что подобно,
Можешь в клочья разорвать!

Это мало что изменит,
Это чувство не снести,
Смысл это не отменит,
Я люблю тебя, прости!