Вирус несовершенства

Евгений Стужук
Вспомните про аптеку,
Фильмы про медицину,
Вспомните сериалы,
Что распустил бомонд.
Пили где, да курили-
Даже при детях малых
Сами себя убили
Да пристрастив народ.

В нашу культуру вторгся
Вирус несовершенства
Сразу лишив блаженства-
В жизни реальной жить.
Нет ничего грустнее,
Самоуничтоженья...
Тянется поколенья
Грустной эпохи нить.

Праздники отмечаем,
Маты мешая с ядом,
Словно всё так и надо,
Словно родна нам смерть.
Как это ни печально,
То наших дел оплата,
Как бы не больно было
Правде в глаза смотреть.

Тело на облученье,
После же - под вакцины.
Выгоду медицине-
Людям болезни вновь.
Хватит лечить болезни,
Час - устранять причины.
Всяких лекарств полезней
Истинная Любовь.