Летнее велосипедное

Вероника Курашова
А счастье запахом костра
Ко мне явилось... Как лошадка
Мой верный друг-велосипед
И с нами Боря - наш сосед.
Так мы проводим вечера -
Гамак и детская площадка.
Я знаю, что из гамака
Отлично видно облака.