О безответной любви и злобе

Антон Какулин
Когда то ты был полон сил,
И множество сверкало красок,
И мир сей сраный был так мил,
Пока не знаешь первых ласок.

Ты думал мир спасет любовь,
Но нет ее страшнее суки,
Все повторяет она вновь,
И все сильнее ее муки.

И время, что идет вперед,
Лишь прибавляет тебе раны,
И кажется, что не сомнет,
И вновь ошибка, вновь обманы.

И лишь спустя года поймешь,
Что нет страшнее этой твари,
Но будет поздно, ты уйдешь,
К тем кто познал, кого послали.

И здесь конец всегда один,
Ты остаешься тем уродом,
Кто силу ту не победил,
Она смеется мимоходом.

Все говорят, что опыт тот,
Тебя лишь сделает сильнее,
Не верь ты никому браток,
Все будет хуже, тяжелее.

И тем кто не познал еще,
Ту суку, что любовь зовется,
Беги скорее от нее,
Пусть в одиночестве загнется!