Видение2 - Планировка Родовых усадьб

Евгений Петрович Свидченко
Что такое гектар под Родовое имение,
мы конечно, хорошо представляем:
это сто метров на сто в квадрате,
то есть не шесть обычных соток, а сто!
(Такое может позволить себе только Россия)!

Преставим себе, что четыре усадьбы
находятся рядом, образуя архитектурный комплекс
с зимним садом и детской площадкой внутри,
а садово-парковые участки их окружают.
Представим себе эту красоту – и помечтаем!