Не ругайте судьбу напрасно...

Татьяна Александровна 5
Не ругайте ветер напрасно
Он приносит нам ласковый дождь,
Пусть он вам не всегда приятен,
Но по своему тоже хорош.

За дождем к нам приходит лето
Распуская в саду цветы,
И пускай его песня не спета
Солнце тоже уже в пути...

Не ругайте напрасно осень
Она тоже нам очень нужна!
Мы у осени честно спросим
Когда же наступит зима?

Первый снег, словно лучик надежды
Нам подарит свое тепло
Мы на длинной дороге заснеженной
Обретем душевный покой

Белый снег, метели и вьюги
Унесут за собою всю хворь
Сметет горести и обиды
И мы снова лета ждем...

И пускай непогода играет
С нами часто жестокую роль
Мы ее все равно понимаем
И двери свои распахнем...