Задумалась. После прочтения Есенина

Исламова На
Кто я? Что я?
Тоже лишь мечтательница.
И хожу, ищу чего в ночи.
Жизнь тихонько убывает, катится
Однотонно, тускло, хоть кричи.

26.06.2013 в 23:37(мск)