О любви и кровищи

Антон Какулин
Словно звезды на закате,
Ты пришла в ночи ко мне,
Ты одета была в платье,
И улыбка как во сне.

В черном небе сразу вышла,
Ярко желтая луна,
Ты подходишь еле слышно,
Ты сегодня не одна.

Лунный свет неспешно лился,
На толпу что под окном,
Я улыбке той дивился,
Думал только об одном.

Она нежно так отходит,
И к окну меня ведет,
Там народ неспешно бродит,
Пулемет она берет.

И вздохнув слегка тихонько,
Наведя его в толпу,
На гашетку жмет легонько,
Разрывая темноту.

Тишина в тот миг взорвАлась,
Воплем сотен голосов,
Ярко кровь переливалась,
В красных вспышках от стволов.

И лицо твое сияло,
В свете сказочной луны,
Всех счастлИвее ты стала,
В этом мире только мы.

И заливши кровью землю,
Нежно так поцеловав,
Повела меня ты в спальню,
Всю себя там мне отдав!