Лучше в радости жить...

Светлана Боголюбова
 Лучше в радости жить!
Всё и всех друзья любить.
Чем сидеть и унывать,
Себя жалеть, и зря страдать.
Люди, будьте все, как дети!
Пусть идёт радость по планете.
Никогда не унывайте,
Всех упавших поднимайте.
Пойте весёленький мотив,
Друзьям дарите позитив.