Не доехать мне до моря

Анна Любимова 1
Не доехать мне до моря
Не видать мне океану,
Так люблю я вид прибоя
Только я грустить не стану

Прикуплю я в магазине
Серо-сине-голубое
Одеяло в морском стиле,
Чтоб забытый вид прибоя

Мне оно напоминало.
Стану долгими ночами,               
А ночей у нас не мало,
Наслаждаться я волнами.