Зачем мне нужен ты

Алина Иней
Зачем мне нужен ты, зачем мне нужен ты, не понимаю, не понимаю,
Когда пою о любви, когда пою о любви, зачем тебя представляю, скажи,
Зачем душой улыбаюсь, с тоскою сражаюсь, и строю во сне миражи.
Не вместе, не рядом и годы, как надо идут в расписании лжи.

Одна остановка - на сердце отрада, потом возвращаться назад,
Ты стал самым главным моим человеком, но счастья с тобой не нашла,
И что же нам делать: нельзя оставаться, а завтра не здесь я нужна,
И я уезжаю, мне тут нету места, ведь ходят всегда поезда.