***

Афанасьев Женя
Изо всех из моих сук,
Мне собака - лучший друг:
Кинешь кость ей - гложет.
А когда загрущу,
Просто ей посвищу -
Голову положит.

Мы с собакой дружны,
И друг другу важны,
Все подруги знают.
Но, как мы ни нежны,
Суки тоже нужны...
Иногда бывают.