Кашаглот

Борис Линьков
Проживает круглый год
Тут, под мойкой, Кашаглот:
Без клыков и без когтей,
И  полезный  для детей!

За меня он ест овсянку,
Кашу гречневую, манку.
Мигом  пшенную  сметёт,
Если мама не  зайдет...