Бред ради

Антон Какулин
Ветер дует там где ты,
Одеваешься в цветы,
Там растет степной бамбук,
Что не любит чужих рук.

Там рождается мечта,
Что всегда нам скажет «да»,
Что подарит нам рассвет,
И откроет свой секрет.

Мы запомним тот закат,
Он всегда улыбке рад,
Грезы, что рождались в ночь,
Тот туман, что рад помочь.

И срывается слеза,
Словно утром берюза,
Солнце падает в траву,
Что есть сон? Что наяву?

Все равно мечты все эти,
Растворятся на рассвете,
Лишь один оставит след,
Тот кто верит в весь твой бред....