Про космос

Форест Фокс
Фиолетово-чёрный батут,
Бархатный лоскут.
Целый мир , чтобы отпраздновать,
Звезды порадовать.

Здесь не бывает забот,
Нет строительных работ.
Заволакивает пустота,
Завораживает красота.

Здесь не существует дат
И фантазии не сжать.
Вот если бы не атмосфера,
То я бы жить тут сумела.