Один

Константин Леснов
Я буду любить даже если нет сил.

Я буду любить сквозь призму проблем.

Я буду любить ломая цепи систем.

Я буду любить поднимаясь вставая.

Океаном обнимать тебя словно вздыхая.

А может не надо все это?

Ты только скажи.

Смысл мне навязывать тебе виражи.

Если в этом дуэте,столько лжи.

Калибра другого мы,ты это пойми.