не каюсь

Настя Кузь
Ну не могу поверить,
Что врать уж ТАК умеют.
Прости.
Но я пластинку
Свою еще кручу.
Пора бы мне к врачу.
Что я с такой душою
В ХХI уж торчу.
Ну КАК такие роли
Играют без
                образования?
Без творческого
               понимания?

Что за время, год, эпоха?
Когда польстил всего-то
И тебя возвышают слепо
Со стороны-так нелепо...

А потом...
А потом, кори себя, дура!
Что не читала раньше про Будду,
Что не училась стонать надрываясь,
Что хотела сказать "люблю"...
А знаешь?
               Даже не каюсь.