***

Аня Матвиенко
Тук-тук.
Постучало счастье в оконце.
Привет, а ты кто?
Привет, я - твое солнце.

Пришло я к тебе после долгой зимы
И будем теперь уже счастливы мы.
Растают снега и метели пройдут,
На улице чудо цветы расцветут.

Закружится в танце весеннем народ
И в такт чудо музыке он запоет.
Вернутся к нам птички из дальних краев,
С собой принесут они сказку-любовь.

Закончится стужи, морозов пора
И будет счастливее вся детвора.
Оденут все обувь и куртки полегче
И будет светлей и светлей каждый вечер.

Мы жизни страничку начнем сначала
С таким же теплом, что весну мы встречали
Напишем на ней имена всех друзей
И будет нам вместе еще веселей.