Ивушка плакучая не грусти...

Ирина Беларусова
ИВУШКА ПЛАКУЧАЯ НЕ ГРУСТИ...

Плачет     Ива - Ивушка   над     рекой,
Слезы   росой    стелются  над водой...
Друг     Закат     целуется   с    Луной,
А     ее   обходит    стороной...
Друг    Закат   целуется     с    Луной,
А    ее    обходит    стороной...

Ивушка    плакучая   не      грусти,
Косы   свои    длинные    распусти...
Покажись   во  всей   своей     красе,
Про Любовь  ветвями  напиши  эссе...
Покажись   во   всей   своей    красе,
Про Любовь ветвями напиши эссе...

Слова    светом      ясным      улетят,
Приласкают    нежностью    Закат,
Запылает     жаром  сердце   у    него,
Кроме Ивы-Ивушки  не  видит  никого...
Запылает     жаром  сердце  у    него,
Кроме Ивы- Ивушки не видит никого...

Встрепенулась      Ивушка,       ожила,
Краса       ее       девичья          расцвела...
Закружила      павой       над       водой,
Улыбнулась     яркою        звездой...
Закружила       павой      над        водой,
Улыбнулась     яркою        звездой...

Пламенем     огня     горит         Закат,
На Ивушку бросает жаркий взгляд...
А      Луна         вздыхает          свысока
И      уносит      ее       грусть      река...
А       Луна         вздыхает        свысока
И      уносит      ее      грусть      река...

26.06.2013 г.