***

Николай Василенко 3
Мне люди говорят, что я с другой планеты!
Что ни от мира я сего!
И что родился где то,
Не то в созвездие рака,
Не то на Сириусе,
Ну в общем не в земной я атмосфере!
И не для жизни на земле!
Да, может я родился в другом созвездии?
Но, я для вас улавливаю тысячи вибраций
Вашей солнечной системы!
Пока улавливаю!
Смотрите! Читайте! Слушайте!
Я перед вами вывернул душу!
А вы кушайте! Кушайте!
Основательно пережевывая
Коктейли из любви с ненавистью,
Пирожки с начинкой из подлости,
Мороженое из чьей то совести,
Десерты разные из чьей то зависти!
Ну в общем много вкусного
Вам приготовил этот инопланетянин!
А вы читайте, смотрите, слушайте!
Мои стихи бывают круче фильмов ужасов!
Красивей соловьиной песни!
Ну в общем я рад, что с вами людьми
Я на этом сайте, вместе!