Ах, как сердцу счастья хочется!

Станислав Шастак
Будь, как есть! И вдохновение
Посетит меня как раз
За одно искры мгновение
Из твоих лучистых глаз!
За твой возглас ликования,
За вальс белый под луной
За тревоги и свидания,
Что случались не со мной.
Ах, как сердцу счастья хочется ,
Как душа летит легко
Жаль, что юность не воротится
Улетела далеко!