Не лезь ты на рожон

Катрин Тенсберг
Остерегайся подходить поближе
Я не вулкан, но полная огня
Энергия фонтаном выше крыши
Раз плюнуть на скаку взнуздать коня

А так же будь со словом осторожней
Слова не гуси в хлев их не загнать
Отказ от обещаний невозможен
От А до Я придётся исполнять

А если разговор завёл о ЗАГСе
Ну ты попался парень куром в щи
Ты за базар ответишь и на Марсе
На дне ращелин, в глубине пучин

Не лезь ты на рожон звеня словами
Не при тараном, я ведь не стена
Не нужно мне трагизма в мелодраме
И мощность осаждений не нужна