Не грусти

Любовь Пешкова
Не грусти о ушедшем марте, 
Он был холоден и не доступен, 
Не мечтай ты о нём вздыхая, 
Отпусти за бесстыжей вьюгою,
Не спеши за апрелем ветреным,
Он изменчив и так коварен,
Подожди и придёт на встречу,
По весне, милый май-красавец;
В ароматах густой сирени,
Среди пышной листвы скрываясь,
Будут петь соловьи без лени,
Ночи тёплые восхваляя.
Не грусти о ушедшем марте,
Не спеши, за апрелем ветреным,
Подожди, соловьиных трелей,
Зорькой раннею, предрассветною !


Фото автора