В жизни главное...

Людмила Клишина
Гоняемся за счастьем в жизни данной.
И множество истоптано путей...
Но...Мы не видим своей цели главной.
Не знаем Матрицу Души своей.

А всё великое и просто, и не трудно.
Не нужен марафонский бег.
Учись и развивайся - всё доступно,
Но не ищи для тела бездуховных нег.