Флонелевая мантия

Антон Караев
И снова утро настаёт,пробивая ярким потоком лучей фланелевую мантию наших сознаний.
Где-то там юный ручеёк струится и не замерзает,отражая небо миллиардами капель наших блуждающих душ.
Уже тепло врывается в каждую душу утренним почтовым голубем,неся с собой яркие всплески любви и одухотворения.
Всё взмывает и взмывает птица заветной истинны.Её крылья горят на фоне солнца апельсиновым счастьем,заветной мечтою.
Скоро до соснового бора дойдёт то одурманивающее дыхание любви заботливой рукою любящей матери.
И не в силах никто противица этому,как и молодому ястребу не по силам сопротивляться ветру чужестранному.
Вот время пройдёт и заголосят хором беззаботные птенчик,ждущие свою золотую кормилицу,тихо щебеча у себя в уютном гнезде.
Горизонт скоро вспыхнет ярким пламенем,пронзая всё пространство дыханием огня,словно огнедышащий дракон плавит сталь,плавит души наши, блуждающие в потёмках своего мироздания.
Только это пламя может дать тебе облепиховый ключик,наполняя бодрящей кислой мякотью твой сонный ум.
Взирая на это ,можно подумать,что наши миры пересеклись двумя золотистыми кольцами.В это время в твоей душе цветёт яркой золотистой рожью пронизывающий с головы до ног истинный смысл,который
всегда даёт тебе знать,что мир вещей не столь ярок,не столь животрепещущ. И долго,долго ты будешь обманывать себя,не видя того ,что прям перед тобой каждый день.