тебе..

Сафронова Анастасия
без стука в двери, еле слышно
во мне зажглось былое счастье.
мы снова здесь, мы снова дышим,

я снова собрана на части.

и хватит одного дыханья -
оно погаснет как у всех,
развеет все воспоминанья...
мне страшно думать, что во сне

они лелеют нежно душу
таятся где-то.. еле слышно.
и чувства в тихом вальсе кружат.

мы снова здесь. мы снова дышим.