Утром ты уйдешь

Лена Король
Остался день, осталась только ночь,
И все. Сегодня утром ты уйдешь..
Уйдешь, пока я буду тихо спать,
и ты же знаешь - не желаю отпускать!
Но что поделать? Жизнь… она жестока.
А я, наверное, и не смогу уснуть. И может,
Утром я ещё тебя увижу. Ведь ты..
Ты как всегда уйдешь бесследно,
Не попрощавшись даже. Так всегда…
Но я уже грущу, и предвкушаю боль разлуки.
Скажи, прошу: за что мне эти муки?..