Луна

Рия Айзен
Летом ярче солнца, чаще заходи.
У нас теперь вся жизнь - впереди.
Не трудно догадаться важнее - не найти,
Но даже не пытайся теперь куда уйти.
А здесь ведь очень скучно все без тебя
Я, знаешь, жду ответов чаще чем всегда.

Горело б синим пламенем - доверие, мечты
Об этом долгом времени потом не вспомним мы
Сегодня мы правители всех сказочных миров
Позволено здесь нам двоим взять лучший из даров
О стоит ли стараться, что могут нам сказать?
Желания правят балом здесь, поспорить кто готов,
А все-таки мораль ваша, не сможет нашей стать.

(Никогда не смотри на других, пусть болтают что захотят,
Если нас таких одних на свете каждый третий подряд.

Места в этом мире полно - хватит на сто тысяч нас,
О том, что будет потом не стоит думать сейчас.
Я однажды уйду и что меня ждет плевать, но пока я здесь будь и ты, дай мне знать.)