Любовь

Кондратов Илья
Моя любовь, ты не грусти!
И друга ты по крепче обними.
Печаль отправь на небеса,
Веде там переплетаются ИХ голоса...
Ты будешь вечно молодой,
Такой же радостной, простой.
Подруг не будет, от зависти умрут,
А если будут, пусть радости вагон несут.
Ты как гранатовый браслет,
Ты уникальна изъяна нет...
Прости за этот откровенный бред,
Ведь я люблю, но "НЕТ" в ответ.