Господь иль эволюция, но кто то нас создал

Вадим Тросницкий
Господь иль эволюция,
Но кто то нас создал
И дьявол сам обструкцией
Тому не помешал,

Хоть начинил от Господа
Тайком нас всякой гадостью,
Чтоб жили мы средь трудностей
И не светились радостью,

Но не посмел и он лишить
Любви всё население...,
Чтоб не могли мы мир смешить
Угрюмым поведением.


23:58 час 26.06.2013г.