БУДЬ счастлив Сам и дари счастье Ближнему!

Ольга Никифорова Тарасова
           А годы плывут, как в морях пароходы,
           Меняют окраску, сезонность и коды,
           За ними покорно плывём наугад,
           К былому уже не вернуться назад...

           Душа фантазирует в розовом свете,
           Легка и наивна в полёте и беге,
           Стареть не желает и ищет истоки,
           Которыми ведают - Небо и Боги!

           К чему вздохи-ахи, лихие сомненья,
           Премудрость и сложность
                полемик сужденья?!

           Унылость откинем, глядя прозорливо,
           Стремясь, в настоящем
                в любви жить - СчастлИво!

***
                Тост поднимем за себя, за здоровье наше!
                Чтобы были мы всегда год от года краше!!!

Понять, простить, принять,
   Друг друга не терять

11 - 9 Никифорова Ольга