Русалка злее черта

Дария Кленовая
Встретить "Ивана Купала" за решеткой...
Это так же дико, как оставить мир без света.
Распущу волосы и расчешу их щеткой,
Одену белу рубаху и стану распутной девкой!

Пущусь в пляс, пусть ветер в щепки разнесет  деревья!
Пусть он мстит за тех, кто меня запер!
Обращу чужие стены в прах и пепел!
Переверну местами север и интилегентный запад.

Сведу с ума любого, кто осмелится
свой нос казать у прутиков темницы.
Он сам своей душою не поделится,
но черти не забудут исхитриться!

Зачем русалку прятать от купала?
Сия идея выйдет Вам дороже.
Я стану злее шторма! Жди удара,
Когда почувствую ночную стужу кожей,


Пусти русалку танцевать под звезды!
Пусти ее вершить речные судьбы.
Пусти! Я не найду назад дороги!
Пусти, иначе сам себя погубишь!