Свинки помощники

Михаил Верническо
Лежат в грязи два поросенка,
Кабанчик и его сестренка!
Хрюкнул брат сквозь полный рот:
"Сестра, пошли на огород!

Там недавно кто-то был,
И морковь в земле зарыл!
Мы поможем людям вновь,
Мигом вытащим морковь!"