мы простимся здесь

Дарья Ясина
я устала ежечасно врать сама себе.
я устала постоянно врать в своих стихах.
я устала прибегать к пустой мольбе.
я устала видеть быстротечность на часах.

мне тоскливо без твоих рассказов, умных фраз.
мне тоскливо без меня в твоих руках.
мне тоскливо без твоих тигровых глаз.
мне тоскливо вспоминать о прошлых днях.

я хочу, чтоб  ежедневно ждал меня с утра.
я хочу, чтоб от дождя меня опять спасал.
я хочу остаться рядом. но тебе пора.
я хочу в дорогу пожелать тебе добра.

я желаю теплых поцелуев от неё тебе.
я желаю искренних и нежных общих снов.
я желаю счастья и везения в судьбе.
я желаю теплых берегов.

мы простимся здесь. и слова не пророним.
мы простимся, не промолвив ничего.
мы простимся при беззвучном звоне
моих слез. и вздоха твоего.