Размышления...

Гульшан Кишиева
Вспоминая все прожитое в жизни,
Невольно ловлю себя на мысли:
Чего добилась я в этой жизни столь прекрасной?
К чему стремилась я?
И чего желаю...
Чего же хочется мне так сильно, прям до боли?
Стремиться есть к чему, а может быть и нет?
Имею цель ли в столь прекрасной жизни,
А может быть потеряна она?
Я знаю, как бы мерзко это не звучало,
Но жизнь моя окутана вся мглой...
Которая, надеюсь, очень скоро
Сойдет на "НЕТ"!!!
И даст мне жить нормально...